+7 495 660-70-30 Eng
+7 495 660-70-30
О группе:
Направления деятельности:
Проекты
Социальная ответственность
Контакты
Личный кабинет
Новости

Феликс Блинов выступил на Уральском инвестиционном форуме

15.05.2017

Феликс Блинов, Генеральный директор инвестиционной группы «РВМ Капитал», принял участие в работе Уральского инвестиционного форума и выступил с докладом в рамках пленарного заседания, посвященного новым инструментам и возможностям для развития и поддержки деловой среды в регионе. Тема выступления – «Обратная аренда».

Участниками пленарного заседания стали представители государственной власти и делового сообщества. В ходе дискуссии эксперты затронули актуальные вопросы современной российской и региональной экономики, устойчивого развития территории, её инвестиционного потенциала, возможности расширения международных связей, а также другие значимые для Челябинской области и Уральского округа темы.

«Для меня было очень интересно и полезно принять участие в одном из крупнейших региональных инвестиционных форумов, - говорит Феликс Блинов. – Во-первых, это прекрасная возможность понять, какие вопросы являются наиболее острыми и важными в настоящее время для бизнеса и власти в том или ином регионе. Во-вторых, это возможность живого общения с теми, кто действительно заинтересован в устойчивом развитии своего города и готов не только слушать, но и внедрять в жизнь интересные предложения и новые инструменты. Наконец, в-третьих, Уральский инвестиционный форум стал еще и площадкой для демонстрации передовых технологий и идей, некоторые из которых показались мне любопытными. Например, лично меня очень заинтересовало выступление представительницы моногорода Бакала, который стал первым городом в Челябинской области, получившим статус территории опережающего развития.

Приятно, что моя презентация на тему «Обратная аренда» вызвала живой интерес профессиональной аудитории. В Европе этот инструмент используется уже давно. В России же он пока не носит массового характера. Все сделки, которые прошли в период с 2003 года были заключены, в основном, на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому обратную аренду действительно можно назвать новым инструментом для развития и поддержки бизнеса.

Благодарю организаторов за приглашение принять участие в работе форума, а коллег-участников за вопросы и интересную дискуссию».


Поделиться: vkontakte