«РВМ Капитал» примет участие в реализации ГЧП-проектов Оренбургской области - RWM Capital
+7 495 660-70-30 Eng
+7 495 660-70-30
О группе:
Направления деятельности:
Проекты
Социальная ответственность
Контакты
Личный кабинет
Новости

«РВМ Капитал» примет участие в реализации ГЧП-проектов Оренбургской области

09.10.2020

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Центр государственно-частного партнерства Корпорации развития Оренбургской области подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого стороны договорились о совместной реализации ГЧП-проектов в регионе. Центр ГЧП Оренбургской области ведет активную работу со стратегическими партнерами, и сотрудничество с Группой «РВМ Капитал» несет в себе большой потенциал для реализации новых и нужных региону ГЧП-проектов.

«Сотрудничество с Инвестиционной группой «РВМ Капитал» позволит нам привлекать внебюджетные инвестиции в инфраструктурные и социальные проекты, использовать опыт и компетенции Группы в части реализации ГЧП-проектов, получить необходимую экспертизу. Мы надеемся, что результатом такого сотрудничества станет увеличение числа проектов в Оренбургской области, реализуемых с привлечением частного капитала», - говорит Никита Хилимончик, заместитель генерального директора АО "Корпорация развития Оренбургской области".

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» успешно реализует ГЧП-проекты в регионах России. В частности, в Московской области это проекты строительства платных автодорожных путепроводов, в Красноярском крае – проекты в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. Накопленные менеджментом Группы компетенции позволяют ей масштабировать успешный опыт реализации ГЧП-проектов на другие регионы России.

«Проекты в сфере государственно-частного партнерства являются одним из ключевых направлений бизнеса Группы. На сегодняшний день мы активно взаимодействуем с Московской, Тверской областями, Красноярским краем, Санкт-Петербургом, Республикой Башкортостан. География такого сотрудничества постоянно расширяется, и подписанное соглашение с Центром ГЧП Оренбургской области – тому подтверждение. Мы будем рады применить опыт нашей команды для развития ГЧП-проектов этого региона», - говорит директор департамента прямых инвестиций Группы «РВМ Капитал» Евгений Алексеев.

Поделиться: vkontakte